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01 Kg de Sal Refinado

01 Kg de Sal de Cura Dourado

01 Kg de Dourafix

250 Grs de Doura-Fós

01 Kg de Condimento Toscana Dourado

400 Grs de Alho (Natural ou em Pó)

25 Litros de Água

10 à 30 ml de Corante Carmim Dourado

60 Kg de Carne Suína (Paleta)

20 Kg de Carne Suína (Retalhos)

20 Kg de Toucinho ou Papada

As carnes e o toucinho (ou papada) cortar em disco de 8 mm.

Coloque na misturadeira 25 litros de água e todos os ingredientes (exceto Dourafix e o Doura-fós). Misturar por 30 segundos. Logo após adicionar as carnes e o toucinho, acrescentando o Doura-fix e o Doura-fós.

Misturar por 2 a 3 minutos,retirar a massa e transferir para ensacadeira .
Embutir em tripas de carneiro ou de porco amarrar em gomos de 12 cm deixando uma separação em cada 6 gomos com um laço.

Pendurá-las em temperatura ambiente por uma hora,depois transferir para câmara fria a temperatura de 3°C a 5°C.
Modo de Preparo:
Ingredientes:
Você vai precisar de:
Lingüiça - Tipo Toscana (Frescal)
Receitas
Telefones: Fone (11) 4343-7453 ou Fone/FAX (11) 4343-5344