O Doura-Fix é um fixador e estabilizador de cor que pode ser utilizado em qualquer tipo de embutido ou conserva de carne. Apresenta excelente ação antioxidante e impede a rancificação do toucinho contido nos embutidos em geral.
Além do efeito antioxidante, acelera a cura em todos os embutidos e irá conferir aos alimentos uma cor róseo-avermelhada por mais tempo.
No caso de salsichas o tempo de estufa pode ser abreviado reduzindo sensivelmente a quebra. Quando utilizado em embutidos como mortadelas, presuntos, salames e copas o Dourafix acelera o tempo de cura garantindo o desenvolvimento rápido e uniforme, conservando a cor róseo -avermelhada até o consumo final dos produtos.
Dourafix A-90
Modo de Usar: Para produtos defumados ou cozidos utilizamos 250 g de Dourafix “A-90” para cada 100 Kg de massa de carne.
Apresentação do Produto: Embalagens de 250 g embalados em sacos de papel multifolhados contendo 25 Kg do produto.
Dourafix
Observação: Para lingüiça frescal ou semi-curada aconselhamos usar 01 Kg de Dourafix para linguiça para 100 Kg de massa de carne e toucinho.
Apresentação do Produto: Embalagens de 1 Kg embalados em sacos de papel multifolhados contendo 30 Kg do produto.