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[Web Creator] [LMSOFT]
Telefones: Fone (11) 4343-7453 ou Fone/FAX (11) 4343-5344
O Doura-Fix é um fixador e estabilizador de cor que pode ser utilizado em qualquer tipo de embutido ou conserva de carne. Apresenta excelente ação antioxidante e impede a rancificação do toucinho contido nos embutidos em geral.

Além do efeito antioxidante, acelera a cura em todos os embutidos e irá conferir aos alimentos uma cor róseo-avermelhada por mais tempo.

No caso de salsichas o tempo de estufa pode ser abreviado reduzindo sensivelmente a quebra. Quando utilizado em embutidos como mortadelas, presuntos, salames e copas o Dourafix acelera o tempo de cura garantindo o desenvolvimento rápido e uniforme, conservando a cor róseo -avermelhada até o consumo final dos produtos.
 
Dourafix A-90
Modo de Usar:  Para produtos defumados ou cozidos utilizamos 250 g de Dourafix “A-90” para cada 100 Kg de massa de carne.

Apresentação do Produto: Embalagens de 250 g embalados em sacos de papel multifolhados contendo 25 Kg do produto.

Dourafix
Observação:  Para lingüiça frescal ou semi-curada aconselhamos usar 01 Kg de Dourafix para linguiça para 100 Kg de massa de carne e toucinho.
 
Apresentação do Produto: Embalagens de 1 Kg embalados em sacos de papel multifolhados contendo 30 Kg do produto.
Descrição
Dourafix e Dourafix A-90 (Antioxidantes para Produtos de Carne)
Aditivos