Sal de Cura para Lingïça Frescal
É um produto destinado à cura de Lingüiça Frescal.
O desenvolvimento da cor róseo-avermelhada se processa quase instantaneamente, permanecendo por tempo indeterminado.
Modo de Usar: Na preparação de Lingüiças Frescais utilizamos para 100 Kg de massa (Carne, Toucinho ou Papada) 01 Kg - Sal de Cura e 01 Kg de Doura-Fix (Antioxidante).
Apresentação do Produto: Embalagens de 1 Kg embalados em sacos de papel multifolhados contendo 30 Kg do produto.
_________________________________________________________________________
Sal de Cura para Lingüiça Semi-Curada
_________________________________________________________________________
Sal de Cura para Salame Sêco e Produtos Similares
Este produto destina-se a cura de salames - Italiano, Blumenau, Salaminho, Salame Cervelat e outros.
Modo de Usar Para 100 Kg de massa de carne
Usa-se 500 g Sal de Cura, Condimentos, Emul-Fix (Emulsificante) Sal Refinado, Alho, Doura-Fix (Antioxidante) Vinho Tinto Seco.
Apresentação do Produto: Embalagens de 1 Kg embalados em sacos de papel multifolhados contendo 30 Kg do produto.