[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[Web Creator] [LMSOFT]
Telefones: Fone (11) 4343-7453 ou Fone/FAX (11) 4343-5344

Sal de Cura para Lingïça Frescal


É um produto destinado à cura de Lingüiça Frescal.
O desenvolvimento da cor róseo-avermelhada se processa quase instantaneamente, permanecendo por tempo indeterminado.
 
Modo de Usar:  Na preparação de Lingüiças Frescais utilizamos para 100 Kg de massa (Carne, Toucinho ou Papada) 01 Kg - Sal de Cura  e 01 Kg de Doura-Fix (Antioxidante).
 
Apresentação do Produto: Embalagens de 1 Kg embalados em sacos de papel multifolhados contendo 30 Kg do produto.


_________________________________________________________________________

Sal de Cura para Lingüiça Semi-Curada


Este produto é destinado a cura de Lingüiça Semicurada. O desenvolvimento da cor róseo-avermelhada se processa instantaneamente e permanece por tempo indeterminado.
 
Modo de Usar:  Na preparação de Lingüiças Semicuradas utilizamos para 100 Kg de massa (Carne, Toucinho ou Papada) 500 g - Sal de Cura e 500 g de Doura-Fix (Antioxidante).

Apresentação do Produto: Embalagens de 1 Kg embalados em sacos de papel multifolhados contendo 30 Kg do produto.


_________________________________________________________________________


Sal de Cura para Salame Sêco e Produtos Similares 
 
Este produto destina-se a cura de salames - Italiano, Blumenau, Salaminho, Salame Cervelat e outros.
 
Modo de Usar  Para 100 Kg de massa de carne
 
Usa-se  500 g Sal de Cura, Condimentos, Emul-Fix (Emulsificante) Sal Refinado, Alho, Doura-Fix (Antioxidante) Vinho Tinto Seco.
 

Apresentação do Produto: Embalagens de 1 Kg embalados em sacos de papel multifolhados contendo 30 Kg do produto.

 

Descrição
Sal de Cura
Aditivos