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Telefones: Fone (11) 4343-7453 ou Fone/FAX (11) 4343-5344

É uma mistura de antioxidantes de grau alimentício fabricado para produto cárneos, destinado exclusivamente para produção de: Charque (Carne de sol), Carne salmorada, Costela de porco, Lombo, Paleta e outros.


O emprego do Dourest oferece vantagens na fabricação do produto, dentre elas:

Purificação da salmoura de injetar pela precipitação das impurezas do sal por ação dos fosfatos especiais de grau alimentício contidos na mistura.

Maior rendimento no produto fabricado, em média reduz a quebra normal dos processos de curas comuns em 10 a 15%.

A duração da salmoura também é maior e o fator mais importante é a prevenção do vermelhão.


Modo de Usar:

100 Litros de Água

25 Kg de Sal Moído

01 Kg de Dourest

02 Kg de Pó Dourado

Quando a salmoura é reforçada com o sal também devemos acrescentar a mesma porcentagem de Dourest e Pó Dourado.
 
Apresentação do Produto: Embalagens de 1 Kg embalados em sacos de papel multifolhados contendo 30 Kg do produto. Fornecemos o Dourest em embalagens econômicas de 15 Kg.
Descrição
Dourest
Aditivos