[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[Web Creator] [LMSOFT]

1,5 Litros de Álcool 96°GL

100 Grs de Fermento em Pó

Sal à gosto

10 Kg de Carne Suína (Toucinho ou Barriga)

Misturar bem o álcool, o fermento e o sal.

Deixar a carne suína na mistura de um dia para o outro.

Para a fritura pode ser utilizado óleo ou banha. Quando estiver bem quente coloque uma porção da carne suína e deixe dourar, mexendo de vez em quando.

Observação: O álcool 96°GL é um produto altamente inflamável. Deve ser manuseado com cuidado e longe de qualquer foco de calor.
Modo de Preparo:
Ingredientes:
Você vai precisar de:
Torresmo
Receitas
Telefones: Fone (11) 4343-7453 ou Fone/FAX (11) 4343-5344