[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[Web Creator] [LMSOFT]

100 Litros de Água

1,5 Kg de Sal (Aproximadamente)

01 Kg de Condimento para Espetinho de Frango Dourado

03 Litros de Óleo de Cozinha


Observação: O óleo de cozinha (Soja, Milho, etc . . .) potencializa a absorção do tempero nas peles e gorduras do frango.

A quantidade de carne de frango depende da capacidade do recipiente onde ficará de molho. A proporção pode ser alterada de acordo com a necessidade.
Temperar o frango um dia antes em uma salmoura com 10 Litros de água, 100g de condimento para frango e aproximadamente 200g de sal, deixar os frangos de molho (submersos por 24h), retirá-los da salmoura e assar
 

Modo de Preparo:
Ingredientes:
Você vai precisar de:
Condimento para Frango Assado ou Espetinho
Receitas
Telefones: Fone (11) 4343-7453 ou Fone/FAX (11) 4343-5344