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[Web Creator] [LMSOFT]

100 Litros de Água

18 Kg de Sal Refinado

250 Grs de Dourafix A-90

02 Kg de Super Rendimento Dourado

01 Kg de Condimento Califórnia Dourado

300 Grs de Glutamato Monossódico

250 Grs de Doura-Fós

02 Kg de Pó Dourado

Para a fabricação deste produto os pernis escolhidos deverão ter aproximadamente o mesmo peso.


Evitar cortes excessivos nas peças e deixar uma camada leve de gordura.
A proporção para injeção dos pernis é de 10% do peso do Pernil (Por exemplo: para um pernil de 2Kg, utilizar 200ml).

Depois de injetados, colocar os Pernis na mesma salmoura por 72  horas, na câmara fria com temperatura de 3°C à 5°C.

Após a cura retirar os pernis da salmoura e deixar na água fria por uma hora. Retirar da água fria e limpar de nervos e da gordura "excedente". Colocar em formas ovais e transferir para o cozimento.

Cozinhar com temperatura de 78°C à 80°C por 80 minutos para cada quilo de pernil até atingir a temperatura interna de 70°C.

Em seguida mergulhar em água fria por 3 a 5 minutos (choque térmico) e reapertar as formas. Transferir para a câmara fria na temperatura de 3°C a 5°C por 12 horas .

No dia seguinte o presunto pode ser embalado normalmente.
Modo de Preparo:
Ingredientes:
Você vai precisar de:
Presunto Cozido (Tradicional)
Receitas
Telefones: Fone (11) 4343-7453 ou Fone/FAX (11) 4343-5344