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1,5 Kg de Sal Refinado

500 Grs de Sal de Cura Dourado

250 Grs de Dourafix

250 Grs de Doura-Fós

01 Kg de Condimento Calabresa Dourado

400 Grs de Alho (Natural ou em Pó)

25 Litros de Água

10 à 30 ml de Corante Carmim Dourado

05 Kg de Fécula

25 Litros de Água Gelada

40 Kg de Carne Bovina (Sem nervos)

40 Kg de Carne Suína (Paleta e Retalhos magros)

20 Kg de Toucinho ou Papada

Moer as carnes de porco e o toucinho pelo disco de 15 mm. A carne bovina moer em disco de 6 mm e transferir para a misturadeira. Colocar os ingredientes na misturadeira e misturar por 2 à 3 minutos.

Embutir em tripas de porco ou de boi. Pendurar e deixar em temperatura ambiente, separando-as para secarem por 30 minutos.Após os 30 minutos transferir para a estufa com temperatura de 70° a 80°C (a temperatura interna dos produtos deve ser de 60° a 68 °C).

Depois de retiradas da estufa devemos lavá-las ligeiramente com água fria e pendurar por 3 minutos. Quando preferir mergulhar no verniz, com as Lingüiças ainda quentes mergulha-las rapidamente no Impermeabilizante Anti-Môfo Imper-Color  ou Imper-Dourado.

Modo de Preparo:
Ingredientes:
Você vai precisar de:
Lingüiça Mista - Tipo Calabresa (Defumada)
Receitas
Telefones: Fone (11) 4343-7453 ou Fone/FAX (11) 4343-5344