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01 Kg de Sal Refinado

500 Grs de Sal de Cura Dourado

250 Grs de Dourafix

250 Grs de Doura-Fós

01 Kg de Condimento Calabresa Dourado

400 Grs de Alho (Natural ou em Pó)

25 Litros de Água

10 à 30 ml de Corante Carmim Dourado

40 Kg de Carne Bovina (sem nervos)

40 Kg de Carne Suína (Paleta e Retalhos Magros)

20 Kg de Toucinho ou Papada
Moer a Carne bovina pelo disco de 8 mm e a carne suína pelo disco de 14 mm em seguida colocar todos os ingredientes no misturador (exceto o Dourafix e o Doura-Fós). 

Misturar durante 2 à 3 minutos. Acrescentar o Dourafix e o Doura-Fós e misturar por mais 1 minuto.

Embutir em tripas de porco e pendurar em temperatura ambiente por 1 hora.   
           
Posteriormente transferir para a câmara fria a uma temperatura de 3° a 5°C.
Modo de Preparo:
Ingredientes:
Você vai precisar de:
Lingüiça de Porco - Tipo Calabresa (Frescal)
Receitas
Telefones: Fone (11) 4343-7453 ou Fone/FAX (11) 4343-5344