[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[Web Creator] [LMSOFT]

800 Grs de Sal Refinado

800 Grs de Sal de Cura Dourado

500 Grs de Dourafix

250 Grs de Doura-Fós

01 Kg de Condimento para Lingüiça de Frango Dourado

01 Kg de Douragel para embutidos (Opcional)

400 Grs de Alho (Natural ou em Pó)

400 Ml de Água

90 Kg de Carne de Frango

10 Kg de Pele de Frango

Moer a Carne de Frango em disco 8 mm e a pele de frango pelo disco de 5 mm.

Colocar a carne  de frango no misturador. Adicionar todos os ingredientes (Exceto o Dourafix e o Doura-Fós).

Misturar por aproximadamente 3 minutos. Durante esse tempo adicionar o Doura-Fix e o Doura-Fós.

Retirar a massa e embutir em tripas de carneiro ou de porco.

Depois transferir o produto para a câmara fria com temperatura de 3°C a 5°C.

Modo de Preparo:
Ingredientes:
Você vai precisar de:
Lingüiça de Frango
Receitas
Telefones: Fone (11) 4343-7453 ou Fone/FAX (11) 4343-5344