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02 Kg de Sal Refinado

01 Kg de Condimento para Hamburger Dourado

250 Grs de Dourafix A-90

10 Kg de Proteína de Soja

30 Litros de Água Fria

80 Kg de Carne Bovina (sem nervos e gordura)

20 Kg de Gordura Suína (Toucinho ou papada)
Toda a matéria-prima deve ser bem resfriada temperatura de 0°C à 2C°.

A proteína de soja deve ser colocada na água fria por 1 hora antes da produção. Transcorrido este tempo, misturar com a carne bovina e o toucinho (ou papada).

Moer com disco de 5 mm.
Transferir para o misturador.
Adicionar todos os ingredientes e misturar por 2 a 3 minutos.

Durante a enformagem dos hamburgueres a temperatura da massa nunca deve ultrapassar 5°C.

Após embalar, transferir para câmara fria a uma temperatura de 2°C.

Observação:  Para cada 10 Kg de proteína de soja utilizamos 30 litros de água fria.
Modo de Preparo:
Ingredientes:
Você vai precisar de:
Hamburger
Receitas
Telefones: Fone (11) 4343-7453 ou Fone/FAX (11) 4343-5344