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04 Kg de Condimento para Hamburger (MIX) Dourado

250 Grs de Dourafix A-90

10 Kg de Proteína de Soja

400 Grs de Alho (natural ou em pó)

30 Litros de Gelo ou Água Gelada

80 Kg de Carne Bovina (sem nervos e gordura)

20 Kg de Gordura Suína (Toucinho ou papada)
Toda a matéria-prima deve ser bem resfriada (temperatura de 0°C à 2 C°).

A proteína de soja deve ser colocada na água fria por 1 hora antes da produção. Transcorrido este tempo, misturar com a carne bovina, o toucinho (ou papada) e a proteína de soja.

Moer pelo disco de 5 mm duas vezes. Transferir para o misturador.

Adicionar todos os ingredientes adicionando água gelada e misturar por 2 a 3 minutos.

Durante a enformagem dos Hambúrgueres a temperatura da massa nunca deve ultrapassar 5°C.

Após embalar, transferir para câmara fria a uma temperatura de 2°C.
  
Observação: Para cada 10 Kg de Proteína de Soja utilizamos 30 litros de Água fria.
Modo de Preparo:
Ingredientes:
Você vai precisar de:
Hamburger (MIX)
Receitas
Telefones: Fone (11) 4343-7453 ou Fone/FAX (11) 4343-5344