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400 Grs de Sal de Cura Dourado

250 Grs de Dourafix A-90

250 Grs de Dourafós

01 Kg de Condimento Calabresa Dourado

05 Kg de Fécula de Mandioca

400 Grs de Alho (Natural ou em Pó)

20 à 25 Litros de Água Fria

10 à 30 ml de Corante Carmim Dourado

50 Kg de Carne Suína (Paletas)

30 Kg de Carne Suína (Retalhos)

20 Kg de Toucinho ou Papada

Cortar as carnes pelo disco de 25 mm e o toucinho (ou papada) pelo disco de 8 mm.

Dissolver todos os ingredientes em 20 litros de água (exceto o Doura-Fix e o Doura-Fós).

Colocar no misturador as carnes, o toucinho (ou papada) juntamente com todos os ingredientes dissolvidos na água. Ligar o misturador e em seguida adicionar o Dourafix e o Doura-Fós. Misturar por no máximo 3 minutos.

Depois de embutido pendurar o produto em temperatura ambiente por 2 horas.

Posteriormente transferir para a estufa. Deixar defumar por 2 a 3 horas com temperatura variando entre 70°C a 80°C adicionando fumaça constantemente.

Este produto deve ser conservado em temperatura ambiente.

Modo de Preparo:
Ingredientes:
Você vai precisar de:
Lingüiça Calabresa (Semi-curada)
Receitas
Telefones: Fone (11) 4343-7453 ou Fone/FAX (11) 4343-5344