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01 Kg de Sal Refinado

01 Kg de Sal de Cura Dourado

01 Kg de Dourafix

250 Grs de Doura-Fós

01 Kg de Condimento Calabreza Dourado

400 Grs de Alho (Natural ou em Pó)

25 Litros de Água

10 à 30 ml de Corante Carmim Dourado

75 Kg de Carne Suína (Paletas e Retalhos)

25 Kg de Toucinho ou Papada

Moer a Carne Suína e o Toucinho (ou papada) pelo disco de 20 mm ou pelo pré-cortador.

Transferir para o misturador. Dissolver todos os ingredientes em 20 Litros de água (exceto o Dourafix e o Doura-Fós). Quando usar o misturador, aí sim adicionar o Dourafix e o Doura-Fós.

O Corante Carmim, antes de ser adicionado na misturadeira deve ser dissolvido em água.

Misturar por 2 minutos. Retirar a massa e embutir em tripas de porco. Deixar em temperatura ambiente por uma hora.

Transferir o produto para a câmara fria com temperatura de 3° a 5°C.

Modo de Preparo:
Product 01
Ingredientes:
Você vai precisar de:
Lingüiça Calabresa (Frescal)
Receitas
Telefones: Fone (11) 4343-7453 ou Fone/FAX (11) 4343-5344