Torresmo
* Clique com o botão direito do mouse e escolha a opção "Imprimir" *
Você vai precisar de:
10 Kg de Carne Suína (Toucinho ou Barriga)
Ingredientes:
1,5 Litros de Álcool 96°GL
100 Grs de Fermento em Pó
Sal à gosto
Modo de Preparo:
Misturar bem o álcool, o fermento e o sal.
Deixar a carne suína na mistura de um dia para o outro.
Para a fritura pode ser utilizado óleo ou banha. Quando estiver bem quente coloque uma porção da carne suína e deixe dourar, mexendo de vez em quando.
Observação: O álcool 96°GL é um produto altamente inflamável. Deve ser manuseado com cuidado e longe de qualquer foco de calor.
Dourado Indústria e Comércio de Produtos Químicos Ltda
Telefones: Fone (11) 4343-7453 ou Fone/FAX (11) 4343-5344
www.dourado.ind.br - E-mail: contato@dourado.ind.br