Linguiça de Frango

* Clique com o botão direito do mouse e escolha a opção "Imprimir" *

Você vai precisar de:
90 Kg de Carne de Frango
10 Kg de Pele de Frango


Ingredientes:

800 Grs de Sal Refinado
800 Grs de Sal de Cura Dourado
500 Grs de Dourafix
250 Grs de Doura-Fós
01 Kg de Condimento para Lingüiça de Frango Dourado
01 Kg de Douragel para embutidos (Opcional)
400 Grs de Alho (Natural ou em Pó)
400 Ml de Água


Modo de Preparo:

Moer a Carne de Frango em disco 8 mm e a pele de frango pelo disco de 5 mm.

Colocar a carne de frango no misturador. Adicionar todos os ingredientes (Exceto o Dourafix e o Doura-Fós).

Misturar por aproximadamente 3 minutos. Durante esse tempo adicionar o Doura-Fix e o Doura-Fós.

Retirar a massa e embutir em tripas de carneiro ou de porco.

Depois transferir o produto para a câmara fria com temperatura de 3°C a 5°C.

 


Dourado Indústria e Comércio de Produtos Químicos Ltda
Telefones: Fone (11) 4343-7453 ou Fone/FAX (11) 4343-5344
www.dourado.ind.br - E-mail: contato@dourado.ind.br