Hamburger
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Você vai precisar de:
80 Kg de Carne Bovina (sem nervos e gordura)
20 Kg de Gordura Suína (Toucinho ou papada)
Ingredientes:
02 Kg de Sal Refinado
01 Kg de Condimento para Hamburger Dourado
250 Grs de Dourafix A-90
10 Kg de Proteína de Soja
30 Litros de Água Fria
Modo de Preparo:
Toda a matéria-prima deve ser bem resfriada temperatura de 0°C à 2C°.
A proteína de soja deve ser colocada na água fria por 1 hora antes da produção. Transcorrido este tempo, misturar com a carne bovina e o toucinho (ou papada).
Moer com disco de 5 mm.
Transferir para o misturador.
Adicionar todos os ingredientes e misturar por 2 a 3 minutos.
Durante a enformagem dos hamburgueres a temperatura da massa nunca deve ultrapassar 5°C.
Após embalar, transferir para câmara fria a uma temperatura de 2°C.
Observação: Para cada 10 Kg de proteína de soja utilizamos 30 litros de água fria.
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