Carne Suína (Injetada)
* Clique com o botão direito do mouse e escolha a opção "Imprimir" *
Você vai precisar de:
Injetar a carne na proporção de 15% de salmoura em relação ao peso de cada peça.
Ingredientes:
Preparação de Salmoura:
20 Kg de Sal moído
02 Kg de Pó Dourado
02 Kg de Dourest
250 Grs de Dourafix A-90
02 Kg de Açúcar
Modo de Preparo:
A carne injetada deixar na salmoura durante 76 horas. Mover a carne lentamente uma vez por dia durante o tempo de cura.
Passado o tempo, retirar da salmoura, empilhar toda carne, no dia seguinte salgar com sal grosso e pó dourado.
Dourado Indústria e Comércio de Produtos Químicos Ltda
Telefones: Fone (11) 4343-7453 ou Fone/FAX (11) 4343-5344
www.dourado.ind.br - E-mail: contato@dourado.ind.br